Bookmark and Share

Rectorado Nuevo de LUZ

Cursos de alimentos ligeros

El Laboratorio de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Centro de Investigaciones Endocrino-metabólicas informa el desarrollo de varios cursos, entre abril y mayo, de alimentos ligeros, dirigidos a personas que desean regular su peso corporal, diabetes, colesterol y triglicéridos altos e hipertensión arterial.

 

El contenido consta de información para conseguir una alimentación saludable y la elaboración de comidas bajas en calorías. Si quiere detalles sobre estos cursos de la Facultad de Medicina, puede comunicarse por el teléfono 0261-6113616.

 

Abril

 

Curso Contenido Fecha
Taller de elaboración de harinas integrales Información general de cómo seleccionar alimentos y elaboración de preparaciones propias para cualquier régimen dietético (dulces y saladas). Guía informativa 01/04/2011 
Hora 2:00 pm 6:00 pm
09/04/2011 
Hora 9:00 am 1:00 pm
Taller de preparación de ensaladas crudas y cocidas. 10 aderezos distintos para ensaladas Información del contenido nutricional de los vegetales y sus beneficios de consumirlos. Y elaboración de recetas. Guía informativa
02/04/2011 
Hora 9:00 am 1:00 pm
15/04/2011 
Hora 2:00 pm 6:00 pm
Taller de alimentación saludable. Tips de alimentaciones y preparaciones bajas en calorías Información del contenido nutricional de los vegetales y sus beneficios de consumirlos. Y elaboración de recetas. Guía informativa 16/04/2011 
Hora 9:00 am 1:00 pm
29/04/2011 
Hora 2:00 pm 6:00 pm
Taller de preparación de vegetales y ensaladas con proteínas añadidas Información del contenido nutricional de los vegetales y sus beneficios de consumirlos. Y elaboración de recetas. Guía informativa 08/04/2011 
Hora 2:00 pm 6:00 pm
30/04/2011 
Hora 9:00 am 1:00 pm

 

Mayo

 

Curso Contenido Fecha
Taller de preparación de cenas ligeras Técnicas para reducir las calorías consumidas en horas de la noche y preparación de cenas fáciles y ligeras 06/05/2011 
Hora 2:00 pm 6:00 pm
14/05/2011 
Hora 9:00 am 1:00 pm
Taller de preparación de postres ligeros Técnicas para reducir las calorías consumidas en los postres 3/05/2011 
Hora 2:00 pm 6:00 pm
07/05/2011 
Hora 9:00 am 1:00 pm
Taller de preparación de almuerzos ligeros Técnicas para reducir las calorías consumidas en horas del almuerzo y preparación de recetas fáciles y ligeras 06/05/2011 
Hora 2:00 pm 6:00 pm
14/05/2011 
Hora 9:00 am 1:00 pm
© 2024 Universidad del Zulia. Derechos reservados. Maracaibo, Venezuela. Acerca de LUZ Web. Ayuda.