El Laboratorio de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Centro de Investigaciones Endocrino-metabólicas informa el desarrollo de varios cursos, entre abril y mayo, de alimentos ligeros, dirigidos a personas que desean regular su peso corporal, diabetes, colesterol y triglicéridos altos e hipertensión arterial.
El contenido consta de información para conseguir una alimentación saludable y la elaboración de comidas bajas en calorías. Si quiere detalles sobre estos cursos de la Facultad de Medicina, puede comunicarse por el teléfono 0261-6113616.
Abril
Curso | Contenido | Fecha |
Taller de elaboración de harinas integrales | Información general de cómo seleccionar alimentos y elaboración de preparaciones propias para cualquier régimen dietético (dulces y saladas). Guía informativa | 01/04/2011 Hora 2:00 pm 6:00 pm 09/04/2011 Hora 9:00 am 1:00 pm |
Taller de preparación de ensaladas crudas y cocidas. 10 aderezos distintos para ensaladas | Información del contenido nutricional de los vegetales y sus beneficios de consumirlos. Y elaboración de recetas. Guía informativa | 02/04/2011 Hora 9:00 am 1:00 pm 15/04/2011 Hora 2:00 pm 6:00 pm |
Taller de alimentación saludable. Tips de alimentaciones y preparaciones bajas en calorías | Información del contenido nutricional de los vegetales y sus beneficios de consumirlos. Y elaboración de recetas. Guía informativa | 16/04/2011 Hora 9:00 am 1:00 pm 29/04/2011 Hora 2:00 pm 6:00 pm |
Taller de preparación de vegetales y ensaladas con proteínas añadidas | Información del contenido nutricional de los vegetales y sus beneficios de consumirlos. Y elaboración de recetas. Guía informativa | 08/04/2011 Hora 2:00 pm 6:00 pm 30/04/2011 Hora 9:00 am 1:00 pm |
Mayo
Curso | Contenido | Fecha |
Taller de preparación de cenas ligeras | Técnicas para reducir las calorías consumidas en horas de la noche y preparación de cenas fáciles y ligeras | 06/05/2011 Hora 2:00 pm 6:00 pm 14/05/2011 Hora 9:00 am 1:00 pm |
Taller de preparación de postres ligeros | Técnicas para reducir las calorías consumidas en los postres | 3/05/2011 Hora 2:00 pm 6:00 pm 07/05/2011 Hora 9:00 am 1:00 pm |
Taller de preparación de almuerzos ligeros | Técnicas para reducir las calorías consumidas en horas del almuerzo y preparación de recetas fáciles y ligeras | 06/05/2011 Hora 2:00 pm 6:00 pm 14/05/2011 Hora 9:00 am 1:00 pm |